Spumante BrutPinot Nero Biologico
Spumante Brut
Pinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.


wine Skill
Tipologia
Vino spumante Pinot Nero bio
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Pinot Nero da uve biologiche
Epoca di vendemmia: Prima decade di agosto
Vinifcazione
Caratteristiche
Odore: Frutta rossa, fragola, lampone con piacevoli note tostate
Sapore: Acidità fresca e vivace, bilanciata dal residuo zuccherino, di facile beva e con buona persistenza
Gradazione: 12/12.5% vol
Modalità di servizio

Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Le altre linee
Pecorino
Spumante Brut
Pecorino
Spumante Brut
Il profumo di pesca bianca e di erbe aromatiche rendono questo spumante unico. Una bollicina fresca e vivace, con una buona persistenza e un finale leggermente balsamico, che si caratterizza anche per un equilibrio perfetto.


wine Skill
Tipologia
Vino spumante
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Pecorino
Epoca di vendemmia: settembre
Vinifcazione
Caratteristiche
Odore: fruttato con note agrumate, pesca bianca, erbe aromatiche, eleganti sentori floreali e sottile nota di pane tostato
Sapore: fresco e vivace, di media struttura e persistenza con finale leggermente balsamico
Gradazione:12% vol
Modalità di servizio

Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Le altre linee
Passerina
Spumante Brut
Passerina
Spumante Brut
Per realizzare questo speciale brut viene utilizzata uva passerina in purezza, che regala un colore giallo limone chiaro, con lievi riflessi verdolini. Fin dal primo sorso Passerina Spumante Brut colpisce per la sua freschezza, la giusta acidità e la media struttura. Il profumo? Di agrumi, pesca e fiori bianchi.


wine Skill
Tipologia
Spumante
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Passerina
Epoca di vendemmia: settembre
Vinifcazione
Caratteristiche
Odore: fine e delicato, agrumi, floreale di acacia e caprifoglio, con sottili note di biscotti appena sfornati
Sapore: fresco e vivace, di media struttura e persistenza con finale leggermente ammandorlato
Gradazione: 12% vol
Modalità di servizio

Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Le altre linee
Cococciola
Spumante Extra Dry
Cococciola
Spumante Extra Dry
Secco, equilibrato con sentori minerali e fiori d’acacia. La Cococciola è uno spumante fresco ed equilibrato, il compagno perfetto per aperitivi, antipasti e piatti a base di pesce.


wine Skill
Tipologia
vino spumante
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Cococciola
Epoca di vendemmia: metà agosto
Vinifcazione
Caratteristiche
Odore: sensazioni olfattive nette con sentori minerali, crosta di pane e fiori d’acacia
Sapore: pieno, persistente e gradevolmente secco ed equilibrato
Gradazione: 12% vol
Modalità di servizio

Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Le altre linee
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Abruzzo Rosé Spumante Dop viene realizzato con uve di pinot nero che affinano in bottiglia sur lies per minimo 36 mesi.


wine Skill
Tipologia
vino spumante
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Pinot Nero
Epoca di vendemmia: agosto
Vinifcazione
Caratteristiche
Odore: frutti rossi, fragola, lampone con complesse note di pane tostato, biscotto e brioche
Sapore: finemente bilanciato tra la fresca acidità e il moderato residuo zuccherino, ha una consistenza cremosa con un finale persistente
Gradazione: 13% vol
Modalità di servizio

Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Abruzzo Rosè
Spumante DOP
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni, nel 2019 abbiamo presentato il nostro Abruzzo Rosé Spumante Dop, elegante nel gusto e nella presentazione.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Pecorino
Spumante Brut
Tra i più noti vitigni autoctoni della nostra terra, un fresco e piacevole spumante brut. Una bollicina in equilibrio perfetto tra sapori fruttati e note floreali.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.