PecorinoSpumante Brut
Il profumo di pesca bianca e di erbe aromatiche rendono questo spumante unico. Una bollicina fresca e vivace, con una buona persistenza e un finale leggermente balsamico, che si caratterizza anche per un equilibrio perfetto.


wine Skill
TipologiaVino spumante Vigneti, uve e vendemmiaProvince di ubicazione dei vigneti: AbruzzoUve: PecorinoEpoca di vendemmia: settembre VinificazionePigiatura soffice, chiarifica del mosto e fermentazione temperatura controllata in acciaio inox. Rifermentazione in autoclave con metodo Charmat, affinamento sui lieviti CaratteristicheColore: giallo limone tenue con lievi riflessi verdolini, perlage fine e persistenteOdore: note agrumate e floreali, erbe aromatiche e pane tostatoSapore: fresco e vivace, di media struttura e persistenzaGradazione: 12,5-13% vol Modalità di servizioTemperatura 6-8°C

Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.
Cococciola
Spumante Extra Dry
Solo dalla reinterpretazione delle uve di cocciola e di un vitigno autoctono può nascere uno spumante gradevolmente delicato che, a ogni sorso, conduce con leggerezza nell’Abruzzo più profondo.
Passerina
Spumante Brut
Dall’omonimo vitigno autoctono radicato in terreni freschi e sabbiosi, tendenzialmente calcarei, prende vita uno spumante brut fresco e vivace, dolcemente ammandorlato.
Spumante BrutPinot Nero Biologico
È uno spumante adatto ad aperitivi e finger food, ottimo anche come accompaganamento di fine pasto.