Hedòs
Bianco
Terre d'Abruzzo IGP

Hedòs
Bianco Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs Bianco è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo attraverso i sensi. Blend raffinato di Pecorino e Cococciola, si presenta nel calice con un colore limone pallido e luminoso. Intenso nei profumi di agrumi, tra cui limone e pompelmo, sorprende con note di pesca bianca e un elegante sottofondo di fiori di sambuco.

wine Skill


Tipologia
Bianco

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Pecorino e Cococciola.
Epoca di vendemmia: Tra fine agosto e metà settembre.

 

Vinificazione
Macerazione a freddo delle uve, pressa- tura soffice, illimpidimento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

 

Caratteristiche
Colore: Limone pallido e luminoso.
Odore: Caratterizzato da aromi complessi di agrumi, tra cui limone e pompelmo, con note di pesca bianca e un sottofondo di legno di bosso e fiori di sambuco, offrendo una precisa complessità olfattiva.
Sapore: Al palato, manifesta un equilibrio ottimale tra l’intensità del frutto, un moderato contenuto alcolico e un’acidità fresca e salina, culminando in un finale lungo e persistente.
Gradazione: 13% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 10/12°C

Awards


HEDÒS BIANCO 2024
Medaglia d'Argento Mundus Vini Best of Show 2025

wine Skill


Tipologia

Bianco

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Pecorino e Cococciola.
Epoca di vendemmia: Tra fine agosto e metà settembre.

 

Vinificazione

Macerazione a freddo delle uve, pressa-
tura soffice, illimpidimento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

 

Caratteristiche
Colore: Limone pallido e luminoso.
Odore: Caratterizzato da aromi complessi di agrumi, tra cui limone e pompelmo, con note di pesca bianca e un sottofondo di legno di bosso e fiori di sambuco, offrendo una precisa complessità olfattiva.

Sapore: Al palato, manifesta un equilibrio ottimale tra l’intensità del frutto, un moderato contenuto alcolico e un’acidità fresca e salina, culminando in un finale lungo e persistente.

Gradazione: 13% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 10/12°C

Awards


HEDÒS BIANCO 2024
Medaglia d'Argento Mundus Vini Best of Show 2025

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER


Maiolica

Maiolica

Rosso rubino di moderata intensità, Maiolica Terre di Chieti IGP si mantiene in eccellente equilibrio fra intensità aromatica e acidità. Un vino dal bouquet di frutta rossa di bosco che si sposa bene con le carni, dalla selvaggina alle carni bianche, fino al salmone.

wine Skill


Tipologia
Rosso

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Chieti
Uve: Maiolica
Epoca di vendemmia: Seconda metà di settembre

 

Vinificazione
Fermentazione alcolica spontanea in serbatoio di acciaio inox a temperatura controllata delle uve in parte pigiate ed in parte in grappolo intero. Fermentazione malolattica ed affinamento in acciaio ed anfora in terracotta. Il vino viene imbottigliato senza chiarifica né filtrazione

 

Caratteristiche
Colore: rosso rubino di moderata intensità
Odore: frutta rossa di bosco, fragole e lamponi con accattivante nota selvatica
Sapore: di medio corpo, con tannino setoso, in eccellente equilibrio con l'intensità aromatica e l'acidità. Finale persistente
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 15°C

wine Skill


Tipologia
Rosso

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Chieti
Uve: Maiolica
Epoca di vendemmia: Seconda metà di settembre

 

Vinificazione
Fermentazione alcolica spontanea in serbatoio di acciaio inox a temperatura controllata delle uve in parte pigiate ed in parte in grappolo intero. Fermentazione malolattica ed affinamento in acciaio ed anfora in terracotta. Il vino viene imbottigliato senza chiarifica né filtrazione

 

Caratteristiche
Colore: rosso rubino di moderata intensità
Odore: frutta rossa di bosco, fragole e lamponi con accattivante nota selvatica
Sapore: di medio corpo, con tannino setoso, in eccellente equilibrio con l'intensità aromatica e l'acidità. Finale persistente
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 15°C

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

Tre
Trebbiano d’Abruzzo Dop

Il Tre esprime al meglio le emozioni di un terra luminosa, donandole un tocco di moderno. Un vino fresco, intenso con sentori di frutta gialla, agrumi e fiori bianchi.

wine Skill


Tipologia
Bianco

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Trebbiano
Epoca di vendemmia: metà settembre

 

Vinificazione
Pigiadiraspatura delle uve, pressatura soffice del pigiato e decantazione a freddo del mosto. Fermentazione a temperatura controllata in parte in serbatoi di acciaio inox e parte in legno.

 

Caratteristiche
Colore: giallo paglierino
Odore: mela gialla, pesca, buccia di agrumi e fiori bianchi. Eleganti note fumè e di nocciola
Sapore: di medio corpo, con finale elegante lungo e minerale
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 12°C

Awards


TRE 2019
Medaglia d'Argento China Wine Competition 2020
Premio Qualità Prezzo Gambero Rosso Berebene 2021
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2020
Award Rosso Merano Wine Festival The Wine Hunter 2020
90 Punti 5STARWINES 2020

 

TRE 2018
Guida Prosit 2019
Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard Wine Challenge 2019
Medaglia di Bronzo International Wine & Spirits Awards 2019

 

TRE 2017
Medaglia d’Argento Concours Mondial de Bruxelles 2019
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy Winter Edition 2019
Medaglia d’Oro Mundus Vini Spring Edition 2019
Medaglia di Bronzo WOW. The Italian Wine Competition. Civiltà del bere 2019
3 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2019 ed. Touring Club Italiano
Premio Tradizione Gran Premio Nazionale Gino Friedmann 2018
89/100 Best Sommelier of the World ASI 2018
Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2018

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Peco
Pecorino Terre d’Abruzzo Igp

Nato dall’incontro tra un antico vitigno e la matura consapevolezza enologica della Cantina, questo pecorino è il risultato di un lungo lavoro di ricerca. Un vino versatile negli abbinamenti, dagli eleganti sentori floreali che si mescolano al profumo della salvia.

wine Skill


Tipologia
Bianco

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Chieti
Uve: Pecorino
Epoca di vendemmia: Tra fine agosto e inizio di settembre.

 

Vinificazione

Pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato, fermentazione a temperatura controllata e affinamento sui lieviti in serbatoio di acciaio inox.

 

Caratteristiche
Colore: giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini
Odore: Fresco e fruttato con note di pesca, agrumi e sentori tropicali, finale di erbette aromatiche ed eleganti sentori floreali.

Sapore: Pieno, di buona struttura e di lunga persisten-
za, con acidità perfettamente bilanciata.
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 12°C

Awards


PECO 2024
Medaglia d'Oro Best of Show Abruzzo White 2025

 

PECO 2023
Medaglia d'Oro Best of Show Abruzzo White Mundus Vini Spring Tasting 2024

 

PECO 2022
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2023

 

PECO 2021
Medaglia d'Oro Mundus Winter Edition 2022
92 Punti 5StarWines

 

PECO 2020
Award Rosso The Winehunter 2021
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy 2021

 

PECO 2019
Medaglia d'Argento China Wine Competition 2020
Medaglia d'Oro Sakura 2020

Medaglia d’Oro Mundus Vini Summer Edition 2020
82,40 Punti Concours Mondial de Bruxelles 2020

 

PECO 2018
Due Bicchieri Gambero Rosso 2019
Medaglia d’Argento China Wine Competition 2019
Medaglia d’Oro Gilbert Gaillard International Challenge 2019
Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2019
Guida Prosit 2019
Commended wines Sommelier Wine Awards 2019
Medaglia d’Argento Concours Mondial de Bruxelles 2019
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy Winter Edition 2019

 

PECO 2017
91 Punti James Suckling 2018
Premio Quotidiano (rapporto qualità/prezzo) Gran Premio Nazionale Gino Friedmann 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2018
Medaglia d’Argento Berliner Wein Trophy 2018
Medaglia d’Argento Decanter World Wine Awards 2018
Medaglia d’Argento Korea Wine Challenge 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2018

 

PECO 2016
2 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Argento Sommelier Wine Awards 2017
Medaglia d'Oro Sakura 2017 Wine Awards – Japan 2017

 

PECO 2015
Medaglia di Bronzo Sommelier Wine Awards 2016
Commended Decanter World Wine Awards London 2016
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2016

 

PECO 2014
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards London 2015

 

PECO 2013
Medaglia d’Oro Sèlections Mondiales Des Vins Canada 2014

 

PECO 2011
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards London 2012
Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard Wine Challenge 2012

wine Skill


Tipologia
Bianco

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Chieti
Uve: Pecorino
Epoca di vendemmia: Tra fine agosto e inizio di settembre.

 

Vinificazione

Pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato, fermentazione a temperatura controllata e affinamento sui lieviti in serbatoio di acciaio inox.

 

Caratteristiche
Colore: giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini
Odore: Fresco e fruttato con note di pesca, agrumi e sentori tropicali, finale di erbette aromatiche ed eleganti sentori floreali.

Sapore: Pieno, di buona struttura e di lunga persistenza, con acidità perfettamente bilanciata.
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 12°C

Awards


PECO 2024
Medaglia d'Oro Best of Show Abruzzo White 2025

 

PECO 2023
Medaglia d'Oro Best of Show Abruzzo White Mundus Vini Spring Tasting 2024

 

PECO 2022
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2023

 

PECO 2021
Medaglia di Bronzo Mundus Winter Edition 2022
92 Punti 5StarWines

 

PECO 2020
Award Rosso The Winehunter 2021
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy 2021

 

PECO 2019
Medaglia d'Argento China Wine Competition 2020
Medaglia d'Oro Sakura 2020
Medaglia d’Oro Mundus Vini Summer Edition 2020
82,40 Punti Concours Mondial de Bruxelles 2020

 

PECO 2018
Due Bicchieri Gambero Rosso 2019
Medaglia d’Argento China Wine Competition 2019
Medaglia d’Oro Gilbert Gaillard International Challenge 2019
Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2019
Guida Prosit 2019
Commended wines Sommelier Wine Awards 2019
Medaglia d’Argento Concours Mondial de Bruxelles 2019
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy Winter Edition 2019

 

PECO 2017
91 Punti James Suckling 2018
Premio Quotidiano (rapporto qualità/prezzo) Gran Premio Nazionale Gino Friedmann 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2018
Medaglia d’Argento Berliner Wein Trophy 2018
Medaglia d’Argento Decanter World Wine Awards 2018
Medaglia d’Argento Korea Wine Challenge 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2018

 

PECO 2016
2 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Argento Sommelier Wine Awards 2017
Medaglia d'Oro Sakura 2017 Wine Awards – Japan 2017

 

PECO 2015
Medaglia di Bronzo Sommelier Wine Awards 2016
Commended Decanter World Wine Awards London 2016
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2016

 

PECO 2014
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards London 2015

 

PECO 2013
Medaglia d’Oro Sèlections Mondiales Des Vins Canada 2014

 

PECO 2011
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards London 2012
Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard Wine Challenge 2012

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

MO
Montepulciano d’Abruzzo Dop
Riserva

Per 8 anni consecutivi Tre Bicchieri Gambero Rosso. Mo Montepulciano d’Abruzzo Dop Riserva è un classico che da anni continua a riscuotere successo per i suoi intensi aromi fruttati, con note di amarena, frutti di bosco e complessi sentori speziati.

wine Skill


Tipologia
Rosso

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Epoca di vendemmia: ottobre

 

Vinificazione
Fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox, affinamento in legno per minimo 9 mesi

 

Caratteristiche
Colore: rosso rubino intenso con sfumature violacee
Odore: frutta rossa matura, con sentori di vaniglia, tabacco, cacao e note speziate
Sapore: corpo pieno, vellutato, avvolgente e persistente
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 18°C

Awards


MO 2020
Medaglia d'Oro Mundus Vini 2024
Best of Show Montepulciano d’Abruzzo Mundus Vini 2024

 

MO 2019
Premio Qualità Prezzo Guida Berebene 2024

 

MO 2018
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2023
89 points James Suckling 2023
Corona Vinibuoni d’Italia 2023
Bollino Rosso Merano Wine Festival The WineHunter 2022
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy Summer Edition 2022

 

MO 2017
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2022
96 punti Luca Maroni I Migliori Vini Italiani 2022
4 Stelle Corona Vinibuoni d’Italia 2022
Medaglia d'Argento Berliner Wine Trophy Summer Edition 2021
91 points James Suckling 2021

 

MO 2016
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2021
91 punti Luca Maroni I Migliori Vini Italiani 2020
90 punti Eric Guido per Vinous
96 punti Luca Maroni I Migliori Vini Italiani 2021
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2020 Degustazione Estiva

 

MO 2015
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2020
81,40 Punti Concours Mondial de Bruxelles 2020
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy Winter Edition 2020
90 Punti WEINWIRTSCHAFT 2020
92 Punti Falstaff Trophy Marken Abruzzen 2020
93 Punti 5STARWINES 2020
Face of DoctorWine 2019 Guida Essenziale dei Vini d’Italia 2020
Guida Prosit 2019
Medaglia d’Oro China Wine Competition 2019
Best in Show by Varietal 2019
Medaglia d’Oro Merano Wine Hunter Award 2019

 

MO 2014
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2019
Medaglia d’Argento International Wine & Spirits Awards 2019
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition
Medaglia d’Oro Concours Mondial de Bruxelles 2019
Medaglia d’Oro Gilbert Gaillard International Challenge
Award Gold Merano Wine Hunter Award 2018
3 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 Ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Argento Selezione del Sindaco 2018 XVII Concorso Enologico Internazionale
87/100 Best Sommelier of the World ASI 2018

 

MO 2013
Medaglia d’Oro Russian International Wine Awards Wine List 2019
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2018
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2018
Medaglia d’Argento Korea Wine Challenge 2018
Medaglia d’Oro Sommelier Wine Awards 2018
Medaglia d’Argento Concours Mondial de Bruxelles 2018
3 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 Ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2018
Medaglia d'Oro Women’s WIne&Spirits Awards 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2017
Medaglia d’Oro Mundus Vini Summer Edition 2017

 

MO 2012
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2017
Medaglia di Bronzo Decanter Asia World Wine Awards 2017
Commended wine Sommelier Wine Awards 2017
Medaglia d’Oro Sélections Mondiales des Vins Canada 2017
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2017
Medaglia di Bronzo Decanter Asia World Wine Awards 2015

 

MO 2011
Tre bicchieri Gambero Rosso 2016
Medaglia d’Oro Mundus Vini 2016
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2016
Medaglia d’Oro Challenge International du Vin 2016
Commended Decanter World Wine Awards London 2016
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2016
Premio Vino e Cultura Pescara Abruzzo Wine 2016
Primo classificato Vini Rossi Riserva 2016
Medaglia d’Oro Mundus Vini 2015

wine Skill


Tipologia
Rosso

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Epoca di vendemmia: ottobre

 

Vinificazione
Fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox, affinamento in legno per minimo 9 mesi

 

Caratteristiche
Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei
Odore: intensi profumi fruttati con note di amarena e frutti di bosco che si fondono a fini sentori speziati
Sapore: pieno, morbido e persistente con tannini dolci e setosi
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 18°C

Awards


MO 2020
Medaglia d'Oro Mundus Vini 2024
Best of Show Montepulciano d’Abruzzo Mundus Vini 2024

 

MO 2019
Premio Qualità Prezzo Guida Berebene 2024

 

MO 2018
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2023
89 points James Suckling 2023
Corona Vinibuoni d’Italia 2023
Bollino Rosso Merano Wine Festival The WineHunter 2022
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy Summer Edition 2022

 

MO 2017
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2022
96 punti Luca Maroni I Migliori Vini Italiani 2022
4 Stelle Corona Vinibuoni d’Italia 2022
Medaglia d'Argento Berliner Wine Trophy Summer Edition 2021
91 points James Suckling 2021

 

MO 2016
Tre Bicchieri Gambero rosso 2021
91 Punti Luca Maroni I Migliori Vini Italiani 2020

 

MO 2015
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2020
81,40 Punti Concours Mondial de Bruxelles 2020
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy Winter Edition 2020
90 Punti WEINWIRTSCHAFT 2020
92 Punti Falstaff Trophy Marken Abruzzen 2020
93 Punti 5STARWINES 2020
Face of DoctorWine 2019 – Guida Essenziale dei Vini d’Italia 2020
Guida Prosit 2019
Medaglia d’Oro China Wine Competition 2019
Best in Show by Varietal 2019
Medaglia d’Oro Merano Wine Hunter Award 2019

 

MO 2014
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2019
Medaglia d’Argento International Wine & Spirits Awards 2019
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition
Medaglia d’Oro Concours Mondial de Bruxelles 2019
Medaglia d’Oro Gilbert Gaillard International Challenge
Award Gold Merano Wine Hunter Award 2018
3 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Argento Selezione del Sindaco 2018 – XVII Concorso Enologico Internazionale
87/100 Best Sommelier of the World -ASI 2018

 

MO 2013
Medaglia d’Oro Russian International Wine Awards Wine List 2019
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2018
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2018
MO 2013 Montepulciano d’Abruzzo Dop Riserva - Bronze Medal
Medaglia d’Argento Korea Wine Challenge 2018
Medaglia d’Oro Sommelier Wine Awards 2018
Medaglia d’Argento Concours Mondial de Bruxelles 2018
3 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2018
Medaglia d'Oro Women’s WIne&Spirits Awards 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2018
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2017
Medaglia d’Oro Mundus Vini Summer Edition 2017

 

MO 2012
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2017
Medaglia di Bronzo Decanter Asia World Wine Awards 2017
Commended wine Sommelier Wine Awards 2017
Medaglia d’Oro Sélections Mondiales des Vins Canada 2017
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2017
Medaglia di Bronzo Decanter Asia World Wine Awards 2015

 

MO 2011
Tre bicchieri Gambero Rosso 2016
Medaglia d’Oro Mundus Vini 2016
Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2016
Medaglia d’Oro Challenge International du Vin 2016
Commended Decanter World Wine Awards London 2016
Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2016
Premio Vino e Cultura Pescara Abruzzo Wine 2016
Primo classificato Vini Rossi Riserva 2016
Medaglia d’Oro Mundus Vini 2015

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER

Hedòs
Rosato
Terre d'Abruzzo IGP

Hedòs
Rosato Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs Rosato è un vino che cattura l'essenza del piacere mediterraneo. Nato dalle uve Montepulciano abruzzesi, si presenta con un affascinante color salmone tenue e luminoso. Il suo bouquet rivela eleganti note di buccia d'arancia e pesca bianca, con delicati richiami di fiori di sambuco.

wine Skill


Tipologia
Rosato

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Montepulciano e altre uve a bacca rossa.
Epoca di vendemmia: Seconda metà di settembre.

 

Vinificazione

Macerazione a freddo delle uve, pressatura soffice, illimpidimento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

 

Caratteristiche
Colore: Salmone tenue, fresco e luminoso.
Odore: Rivela aromi di buccia d’arancia, pesca bianca, un accenno di pompelmo e richiami di fiori di sambuco.

Sapore: Al palato, la freschezza dell’acidità si integra con i sapori fruttati e un corpo medio, portando a un finale lungo e salino.

Gradazione: 13% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 10/12°C

Awards


HEDÒS 2024
Medaglia d'Oro Concours Mondial de Bruxelles 2025
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy Winter Tasting 2025

 

HEDÒS 2023
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy 2024
Medaglia d'Argento Mundus Vini Spring Tasting 2024

 

HEDÒS 2022
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2023

 

HEDÒS 2021
91 punto Eric Guido per Vinous Tasting Rosé Abruzzo 2022
92 punti Falstaff Rosé Trophy 2022
Medaglia d'Oro Mundus Winter Edition 2022

 

HEDÒS 2020
Award Rosso Merano Wine Festilval 2021
Medaglia d'Oro The Global Rosé Masters
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy 2021

 

HEDÒS 2019
Medaglia d'Oro Berliner Wein Trophy Summer Edition 2020
Medaglia d'Argento Decanter World Wine Awards 2020
Best Italian Rosé Wine 2020
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2020
83,80 Punti Concours Mondial de Bruxelles 2020
Medaglia di Bronzo IWSC 2020
Bollino Rosso Merano Wine Festival The Wine Hunter 2020
92 Punti Falstaff Trophy Marken Abruzzen 2020
Medaglia d’Oro Challenge International du Vin 2020
88 Punti Eric Guido x Vinous 2020
92 Punti Faltaff Rosé Trophy 2020

 

HEDÒS 2018
Guida Prosit 2019
Medaglia d’Argento China Wine Competition 2019

 

HEDÒS 2017
Medaglia di Bronzo WOW. The Italian Wine Competition. Civiltà del bere 2019

 

HEDÒS 2016
2 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Argento Rosé Masters 2017
Commended wine Sommelier Wine Awards 2017
Golden Star Guida Vinibuoni d’Italia 2017 ed. Touring Club Italiano

 

HEDÒS 2015
Gran Premio Vino della Cooperazione Gino Friedman 2016

wine Skill


Tipologia
Rosato

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Epoca di vendemmia: ottobre

 

Vinificazione
Macerazione a freddo delle uve, pressatura soffice, illimpidimento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

 

Caratteristiche
Colore: rosato intenso e brillante con sfumature violacee
Odore: intensi ed eleganti profumi di frutta rossa matura, fini note floreali e delicate nuances speziate
Sapore: pieno, intenso, morbido e di lunga persistenza
Gradazione: 13,5% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 10/12°C

Awards


HEDÒS 2024
Medaglia d'Oro Concours Mondial de Bruxelles 2025
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy Winter Tasting 2025

 

HEDÒS 2023
Medaglia d'Oro Berliner Wine Trophy 2024
Medaglia d'Argento Mundus Vini Spring Tasting 2024

 

HEDÒS 2022
Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2023

 

HEDÒS 2019
Best Italian Rosé Wine 2019
Medaglia d’Argento Mundus Vini Summer Edition 2020
83,80 Punti Concours Mondial de Bruxelles 2020
Medaglia di Bronzo IWSC 2020
Bollino Rosso Merano Wine Festival The Wine Hunter 2020
92 Punti Falstaff Trophy Marken Abruzzen 2020
Medaglia d’Oro Challenge International du Vin 2020
88 Punti Eric Guido x Vinous 2020
92 Punti Faltaff Rosé Trophy 2020

 

HEDÒS 2018
Guida Prosit 2019
Medaglia d’Argento China Wine Competition 2019

 

HEDÒS 2017
Medaglia di Bronzo WOW. The Italian Wine Competition. Civiltà del bere 2019

 

HEDÒS 2016
2 Stelle Guida Vinibuoni d’Italia 2018 ed. Touring Club Italiano
Medaglia d’Argento Rosé Masters 2017
Commended wine Sommelier Wine Awards 2017
Golden Star Guida Vinibuoni d’Italia 2017 ed. Touring Club Italiano

 

HEDÒS 2015
Gran Premio Vino della Cooperazione Gino Friedman 2016

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER

Cococciola
Abruzzo Dop

Cococciola Abruzzo Dop

Autentico, fresco e fruttato, dal gusto delicato, armonico, che si ottiene dalla vinificazione della Cococciola in purezza. Da abbinare a diverse pietanze: alle specialità marinare del mare Adriatico e a piatti più delicati preparati con carni bianche.

wine Skill


Tipologia
Bianco

 

Vigneti, uve e vendemmia
Province di ubicazione dei vigneti: Abruzzo
Uve: Cococciola
Epoca di vendemmia: settembre

 

Vinificazione
Pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

 

Caratteristiche
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Odore: fruttato con sentori di pesca a polpa bianca e pera, fini note minerali ed eleganti nuances floreali di ginestra e gelsomino
Sapore: fresco e sapido, di buon equilibrio e finale ammandorlato
Gradazione:13% vol

 

Modalità di servizio
Temperatura: 8/10°C

Awards


COCOCCIOLA 2018
Guida Prosit 2019

 

COCOCCIOLA 2013
Award Rosso Merano Wine&Culinaria Award 2014

 

COCOCCIOLA 2010
Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard Wine Guide 2012

 

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva

Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.

Leggere di più


Maiolica

Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.

Leggere di più

Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP

Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.

Leggere di più

Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp

Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.

Leggere di più

Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop

L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.

Leggere di più

Cococciola
Abruzzo Dop

La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.

Leggere di più

Hedòs
Bianco
Terre d’Abruzzo IGP

Il piacere, come elemento portante della vita, tramandato dall’inizio del pensiero filosofico ai giorni nostri. Da Platone a Epicuro, da Freud a D’Annunzio. Hedòs come piacevole ai sensi, è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo.

Leggere di più

Le altre linee

ANTHOLOGY

SCOPRI

ORGANIC

SCOPRI

SPARKLING

SCOPRI

News & STORIES

stay tuned.find here our news, and much more.

no fake,guaranteed

DISCOVER