Hedòs
Bianco Terre d’Abruzzo IGP
Hedòs Bianco è l'espressione pura del territorio abruzzese, un invito a cogliere l'attimo attraverso i sensi. Blend raffinato di Pecorino e Cococciola, si presenta nel calice con un colore limone pallido e luminoso. Intenso nei profumi di agrumi, tra cui limone e pompelmo, sorprende con note di pesca bianca e un elegante sottofondo di fiori di sambuco.


wine Skill
Tipologia
Bianco
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Pecorino e Cococciola.
Epoca di vendemmia: Tra fine agosto e metà settembre.
Vinificazione
Caratteristiche
Odore: Caratterizzato da aromi complessi di agrumi, tra cui limone e pompelmo, con note di pesca bianca e un sottofondo di legno di bosso e fiori di sambuco, offrendo una precisa complessità olfattiva.
Sapore: Al palato, manifesta un equilibrio ottimale tra l’intensità del frutto, un moderato contenuto alcolico e un’acidità fresca e salina, culminando in un finale lungo e persistente.
Gradazione: 13% vol
Modalità di servizio
Awards
HEDÒS BIANCO 2024
Medaglia d'Argento Mundus Vini Best of Show 2025
wine Skill
Tipologia
Bianco
Vigneti, uve e vendemmia
Uve: Pecorino e Cococciola.
Epoca di vendemmia: Tra fine agosto e metà settembre.
Vinificazione
Macerazione a freddo delle uve, pressa-
Caratteristiche
Odore: Caratterizzato da aromi complessi di agrumi, tra cui limone e pompelmo, con note di pesca bianca e un sottofondo di legno di bosso e fiori di sambuco, offrendo una precisa complessità olfattiva.
Sapore: Al palato, manifesta un equilibrio ottimale tra l’intensità del frutto, un moderato contenuto alcolico e un’acidità fresca e salina, culminando in un finale lungo e persistente.
Gradazione: 13% vol
Modalità di servizio
Awards
HEDÒS BIANCO 2024
Medaglia d'Argento Mundus Vini Best of Show 2025
MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva
Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.
Maiolica
Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.
Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP
Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.
Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp
Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.
Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop
L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.
Cococciola
Abruzzo Dop
La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.
MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva
Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.
Maiolica
Il recupero del vitigno Maiolica è la riscoperta di un pezzo della storia collettiva d’Abruzzo. Così come le tavelle seicentesche di San Donato di Castelli (Teramo) elevano l’arte della maiolica abruzzese, i nostri vigneti sperimentali dimostrano la vivacità di una tradizione che sopravvive ai secoli.
Hedòs
Rosato
Terre d’Abruzzo IGP
Hedòs: un rosato nato dalle uve autoctone abruzzesi, frutto di una tradizione secolare. Un sorso di storia e passione, che ti racconta la nostra terra. Perfetto per chi cerca un vino autentico e dal carattere deciso.
Peco
Pecorino
Terre d’Abruzzo Igp
Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.
Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop
L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.
Cococciola
Abruzzo Dop
La cococciola è un vitigno autoctono, da qualche anno Doc dell’Abruzzo. La musicalità del suo nome si rispecchia anche nel vino che nasce dalle sue uve: semplicemente sonoro.