Sustainability
An ethic tradition
Produrre vino di qualità significa prestare grande attenzione a ogni aspetto che gravita attorno alle vigne. Dalla sua fondazione nel 1960, Cantina Tollo si è resa protagonista del panorama vitivinicolo abruzzese, mostrando un profondo attaccamento alla terra in cui affonda le radici.Attraverso l’integrazione fra sicurezza alimentare, ambiente ed etica si è intrapresa una gestione - guidata da un Gruppo di Sicurezza Alimentare - a salvaguardia dell’intera filiera
Cantina Tollo si impegna nel raggiungerelivelli di miglioramento continuo di: - Qualità- Sicurezza alimentare- Ambiente- Etica in modo da rispondere il più prontamentepossibile a tutte le sollecitazioni provenienti dal mercato.
Cantina Tollo si impegna nel raggiungerelivelli di miglioramento continuo di: - Qualità- Sicurezza alimentare- Ambiente- Etica in modo da rispondere il più prontamentepossibile a tutte le sollecitazioni provenienti dal mercato.
Percorso sostenibile
Nel 2022 Cantina Tollo per la prima volta certifica la propria organizzazione secondo lo Standard Equalitas, un percorso di miglioramento continuo che coniuga le tre dimensioni fondamentali e inscindibili dello sviluppo sostenibile: Ambientale, Economico e Sociale.
Le buone pratiche che applichiamo quotidianamente riflettono un’ampia visione del territorio, dove biodiversità e comunità convivono in perfetta armonia. 2500 ettari di vigneti danno lavoro a 620 soci, con un indotto di oltre 200 famiglie legate da una tradizione millenaria e moderna allo stesso tempo.